Ремонт автокранов

Ремонт автокранов: в ремонте крупной техники мелочей не бывает!

Ремонт автокранов различных модификаций классифицируется как ремонт крупногабаритной специализированной техники.

Предоставить высококвалифицированные услуги в сфере ремонта строительного автотранспорта может только компания, отвечающая таким требованиям, как:

  • наличие обширного ремонтного оборудования, отвечающего ассортименту современной техники на рынке строительных услуг;
  • высокая техническая оснащенность, наличие специализированного автотранспорта и прямые поставки комплектующих (запасных) частей к ремонтируемой технике.

Именно этим критериям отвечает наше специализированное предприятие.

Ремонт автокранов является одним из направлений деятельности предприятия, осуществляющего все виды работ по следующему перечню услуг:

диагностика технических средств клиента всех видов и любой сложности;

ремонт мостовых кранов;

регулярный текущий и капитальный ремонт восстановительного характера любых объектов крупногабаритной специализированной техники с повышенным процентом износа;

монтажные и демонтажные работы по ремонту гидравлических элементов строительной крупногабаритной техники (независимо от сложности работ, износа механизма и модификации оборудования);

ремонтные работы по неисправностям поворотных систем редуктора и платформы;

замена фильтров, масла и комплектующих (запчастей) без необходимости периода простоя автотехники.

 

Наряду с основными направлениями в сфере обслуживания, содержания и всех видов ремонта специализированной автотехники компания предоставляет консультационную помощь квалифицированных мастеров узкой направленности по вопросам работы автотехники.

Отличительной особенностью и явной преференцией компании является гарантия минимальных сроков поставки отсутствующих запасных частей и комплектующих элементов, а также предоставление возможности заказа специфических деталей и запасных механизмов на непопулярные модификации технических средств и транспортные специализированные средства устаревших моделей.

Высококлассный результат проведенного компанией  ремонта автокранов обеспечивается независимо от классификации техники относительно производителя и даты выпуска технического средства.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ремонт и обслуживание автокранов , запчасти для автокранов , ремонт автокранов
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт гидравлики автокранов
Ремонт гидравлики автокранов
Кто быстро сделает ремонт гидравлики автокрана в Таганроге?
Ремонт мостовых кранов
Ремонт мостовых кранов
Качественный ремонт мостовых кранов

Часто, после монтажа мостового крана, становится понятно, что такому сложному техническому устройству требуются ремонтные работы.

Ремонт мостовых кранов может быть:
текущий, который включает в себя наладку и замену отдельных частей управления;
капитальный, когда требуется полная диагностика всех узлов и замена изношенных узлов.

Наша компания оказывает услуги, связанные с установкой и бесперебойной работой всех видов подъемно-транспортных машин. Мы готовы выполнить качественно, с учетом всех условий эксплуатации монтажные работы мостовых кранов, монтаж и ремонт подкрановых путей. Корректно установленный мостовый кран – гарантия бесперебойной работы.

Ремонт мостовых кранов требует высокой квалификации специалистов. Наша компания имеет опытный персонал, специализирующийся на восстановлении всех технических параметров эксплуатации подъемно-транспортных машин. При необходимости мы делает замену электрооборудования, если это необходимо. Ре...
Монтаж подкрановых путей
Монтаж подкрановых путей
Монтаж подкрановых путей

Специалисты, работающие в нашей компании, могут выполнить монтаж подкрановых путей следующих видов:

• наземный;
• надземный.

Вид кранового пути выбирается исходя от того, грузоподъемный кран какого типа будет эксплуатироваться.

Но, независимо от вида техники, расположения путей, сложности их возведения, крайне важным является безопасность их эксплуатации. Если в работе будет допущена малейшая неточность, к примеру - перекос рельсов всего в 1-3 миллиметра, это станет причиной того, что очень быстрого износятся реборды колес. Как следствие – постоянное проявление разных неполадок ходовой части кранового оборудования.

Чтобы не допустить любых неточностей при монтаже подкрановых путей, мы предпринимаем следующие меры:

Монтаж производится в строгом следовании указаний проектной документации.
Готовый график монтажа согласовывается с заказчиком.
Работы ведутся с учетом требований различных нормативных документов. В том числе и требован...